Наш новый IP: 217.28.216.20:7931

SonS-RP Forum

Объявление

Сервер открыт: 217.28.216.20:7931

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonS-RP Forum » Инструкторы СФ » Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.

Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Профессионалы своего дела приглашают всех желающих к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству в сфере нелегального обналичивания денежных средств в банкоматах аффилированных участников международных платежных систем посредством полностью функциональных клонов пластиковых банковских карт. На постоянной основе реализуем поддельные кредитные карты с пин-кодами для обналички балансов в глобальной сети банкоматов. Регулярно обновляемые базы с приватных мерчей, всегда свежие дампы, только 100% валидный картон, кэш-лимиты от 3000 до 10000 USD.
Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам и для получения полной информации обращаться на e-mail
kliftdamp@gmail.com

https://karobaars.com/storage/files/in/137/thumb-816x460-47305ddafbaefb5871f78accf099fcb9.jpg

Эрэл был неразлучен с бабушкой, а она охотно брала его с собой, когда шла вешать салама. Это лишь сказать просто - вешать салама. На самом же деле к этому событию они с бабушкой готовились заранее. Бабушка делала кумыс, из конских волос свивала пеструю веревочку-ситии. Вместе с внуком вырезала из бересты фигурки коров, шила игрушечные томторуки для телят, из разноцветных лоскутков материи связывала длинные ленты и все это нанизывала на ситии. Иногда, чтобы украшения салама были богаче, приходилось жертвовать несколькими клювами гусей илиторпанов. Эрэл расставался с ними с грустью, так как в его играх эти клювы возглавляли непобедимую кавалерию из клювов мелких птиц. Но не отдать было нельзя - бабушка говорила, что если в саламе не будет клювов, то в будущем году отцу не будет удачи в охоте.

- ...в резервуар подается углекислый газ и кислород, - после недолгого молчания продолжал пояснять Хадотов, потом указал на красную и голубую лампы, горящие над головами: - В фотосинтезе, в основном, участвуют красные и голубые спектры света. Для интенсивного роста растений к лампам мы прибавляем лазер, работающий в режиме мигания...

Обналичивание денег схемы через карту с карт процент.
Обнать карт через без предоплаты схемы обнала форум отзывы.
Дебетовые карты обнал работа без предоплаты 2016 дропом.
Работа дропом без предоплаты обнальщиком карт дам пин.
Кардинг форум без предоплаты дропы обнал карты обучение.

Как заработать деньги на кардинге дропом
ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ работа
Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом
ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ , DUMP + PIN
ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!
Где Купить белый пластик дамп пин обнал.
Нелегальный заработок, набор дропов, обнал форум карт.
Работа Дропом без предоплаты по обналу карт.

Отредактировано klift (2019-05-08 21:11:20)

0

2

Волосы Беттины все еще были влажными, когда она через час спустилась вниз. Она заплела длинную косу и надела сиреневое ситцевое платье. Мадлен встала из-за стола и встретила ее у подножия лестницы.
  – Тогда я буду спать снаружи.
  — Капитан Тор! Ну, как ты? Ты уже решил рассказать нам то, что мы хотим узнать?
  — Снова схватка! Проверяешь, кто сильнее. Ну что ж, я докажу раз и навсегда: твоя сила ничто по сравнению с моей.
  Она не ждала гостей и тем более не ждала того, чья высокая фигура заполнила весь дверной проем. В кремовой рубашке с открытым воротом и коричневом замшевом пиджаке, Ник был так хорош, что Лорен чуть не разрыдалась. Но она заставила свой голос звучать спокойно и слегка удивленно:
  — Она была необыкновенно красивой женщиной.

0

3

Займите в кресле стартовое положение и
  Откуда полиция узнала о его маршруте? Его ждали, именно поэтому сразу после задержания подъехал заранее вызванный эвакуатор. Машина — повод, чтобы заманить его в ловушку! Сергей вспомнил, как сержант передавал Стетсону розовую бумажку. Чек! Конечно — это был чек. Стетсон, используя Лотту как приманку, просто поймал Сергея на живца, чтобы сфабриковать обвинение, а затем заставить подписать контракт. Значит, Стетсон — вербовщик рекрутов за вознаграждение, а Лотта — его помощница? Прокрутив ситуацию в разных ракурсах и хорошенько сопоставив данные, Сергей решил, что догадка верна. Почему-то сразу вспомнилось лицо Кати при их последней встрече, ее серьезный незнакомый взгляд, ощущение пустоты внутри. Господи, неужели ему на роду написано быть игрушкой в руках женщин, которые используют его в своих целях, оставляя после себя только пустоту и боль?
  – Не надо. Там уже никого нет, – подтвердил его сомнения Дик. – Они все точно рассчитали. Но не получилось. И теперь они ушли. Где Фил?
  – Но это не вы платили! – не унималась Саманта. – Вы купили этих лошадей на деньги.

— Лейтенант... разве курьер не передал вам сообщение? Он давно уже должен был добраться к вам!

0

4

Грейсону почудилось, что в глазах Лори, прежде чем она снова повернулась к инфракрасному экрану, мелькнула досада. «Locust» продолжал карабкаться вперед, широкие «ноги» осторожно ступали по предательской почве, направляемые чуткими руками Лори.
  РАЗУМ МЕХАНИЗМОВ
  Он сунул Артему в руку крошечный металлический предмет. Включив наконец свой собственный фонарь, Артем рассмотрел его. Это была автоматная гильза, превращенная в завинчивающуюся капсулу — точно такая же, как та, что ему когда-то вручил Хантер. Не веря своим глазам, Артем попытался открыть крышку, но она скользила во вспотевших от волнения ладонях. Наконец на свет выпал крошечный кусок бумаги. Неужели послание от Хантера? «Непредвиденные осложнения. Выход в Д-6 заблокирован. Третьяк убит. Жди меня, никуда не уходи. Потребуется время на организацию. Постараюсь вернуться как можно скорее. Мельников»
  – Я проснулся. Тебя рядом не было. Я нашел тебя здесь. Ты чуть не сорвалась вниз. Что тебе снилось?
  Тело Лидж было так безжизненно на его руках, что на миг ему показалось, что она мертва. Но сердце билось, и, когда Госсейн положил ее в кресло, веки дрогнули, она попыталась открыть глаза. Прошло почти три минуты, прежде чем Лидж смогла сесть.
  – Поищи, поищи. Я буду тебе очень признателен. И заплачу за любую, даже самую незначительную информацию. А что Рагону-то тут понадобилось?

0

5

С усилием Лин заставила себя вернуться к действительности. Мать все время о чем-то говорила…
  Грейсон почти не мог говорить, хватая ртом воздух. Но он что-то делал, склонившись над древним компьютером Звездной Лиги в полуосвещенном помещении. Нажав клавишу просмотра, он наблюдал за побежавшими по экрану разноцветными светящимися столбиками.
  — Груочь… — поправила ее сестра. — Я Груочь, а ты Риган. Помни!
  — Ах, вот оно что!
  — Проклятье, и связь еще не протянута!
  Эта вспышка гнева неизменно добросердечной толстушки Таруб на какое-то время слегка отрезвила Захру. Да, она позволила своей неразумной ненависти к Зейнаб возобладать над трезвым рассудком… Так она просто привлечет к себе внимание наложниц, выставит себя на посмешище! О, она знала, сколь многие испытывают к ее благополучию и положению чернейшую зависть! Как обрадует их ее падение! Просто смешно ненавидеть Зейнаб за одно то, что она молода и хороша собой… Она, как и все смертные, будет с каждым годом стареть, а ее краса — увядать. Она не обладает здесь властью!

0

6

— Я выросла в стране, где было множество враждующих кланов, мой господин. Это обычная стратегия моего народа. Если не знаешь, какими силами располагает противник — вскоре лишишься замка, земель, скота… — будничным тоном растолковывала ему Зейнаб. — Ничего удивительного. тут нет.
  – Да.
  Конечно, это принесет какое-то облегчение.
  — Ах так, просто угадали? — Инспектор покосился на Пуаро. — Затем, по его словам, когда он поднялся на Лонг Ридж, он понял, что должен поторапливаться, и помчался прямиком к станции Вормсли Хит. Он еле-еле поспел на поезд, прибыл на вокзал Виктории в десять сорок пять, пошел в Шепердс-Корт, прибыл туда в одиннадцать часов. Последнее подтверждает миссис Гордон Клоуд.
  Вечером штормило, но весь остаток длинного дня на Верзанди люди Грейсона трудились над починкой поврежденных роботов, на разгрузке необходимых припасов и оборудования с «Фобоса», а также подготавливали сам шаттл к морскому путешествию.
  — Пожалуй, — согласился Грейсон. — Все же, как я понимаю. Драконам нужно какое-то время, чтобы организовать поиски и напасть на наш след.

0

7

На следующий день Джейн была разбужена Элвисом в семь тридцать утра. Компьютер-мажордом предупредил её о том, что Эд Бартон просил как можно раньше продолжить свое интервью и уже ждал журналистку в своем кабинете. Девушка подскочила, как ужаленная. Она никогда не допускала чтобы её кто-то ждал и потому, сократив все утренние процедуры до минимума, бегом бросилась к ближайшему телепорт-лифту, даже не позавтракав и лишь выпив стакан сока. Когда она быстрым шагом шла по коридору, Эдвард Бартон сам шел ей навстречу. Улыбнувшись, он сказал:
  — Какого дьявола! Моя каюта не камбуз. Иди спроси Жоко, о чем старуха с ним говорила.
  Человек, к которому она обратилась, пожал плечами:
  — Вы не можете до бесконечности держать меня взаперти, — пылко возразил Томми.
  Он остановился, задыхаясь от ужасного внутреннего усилия в попытке восстановить самоконтроль. И понял, что какая-то девушка — на вид ей было всего лишь около двадцати — стояла в нескольких футах и смотрела на него широко раскрытыми глазами. Она сказала просто:
  — Да, мой повелитель.

0

8

может быть, имеет смысл усилить вооружение «Фобоса»? Но вопрос был праздным. Все упиралось в деньги. А денег у Легиона не было. Деньги находились на Верзанди, но до нее еще надо добраться. А для этого следовало преодолеть блокаду планеты.
  Глава 20

– Это тебе за Старика, сволочь, хотя тебя, все-таки, следовало бы пристрелить. Запомни сам и внуши это своему боссу, разыскивать меня будет самой большой ошибкой в жизни, это все равно, что призывать свою смерть раньше времени. Не пытайся так же, чем-либо навредить тем людям, которые знали меня, за это я тоже убью. Телефон найдешь, как и договорились, под знаком, вот только я не знаю, куда я поеду, направо или налево.
* * *
  Экзотичная, вызывающая, почти вульгарная, она появилась из ниоткуда. Хрупкая, как мальчик, с едва заметной грудью, с падающими до плеч тяжелыми рыжими волосами. С удивлением Алекс заметил, что она сидит в седле по-мужски и одета в бриджи. Господи, бриджи малинового цвета! Но, похоже, никого, кроме Алекса, это зрелище не поразило. Многие мужчины явно были с ней знакомы, все смеялись и заговаривали с ней, начиная с престарелого лорда Харрингтона и заканчивая юным лордом Ярборо. Алекс наблюдал, как женщина проехала по полянке, откуда должны были пускать подсадную лису. Что-то в ее облике показалось ему знакомым.

0

9

Кэкстон в этом сне-образе никогда, казалось, не замечал вокруг себя искаженного мира. По крайней мере, у него не было того критического отношения, которое было необходимо, если вы действительно надеялись понять, какое это было паршивое место.
  — Нет, необразованный англичанин, знает только родной язык, — презрительно бросила Беттина.
  — Полно, сударыня! Предоставьте это нам.
  – Я это сделаю обязательно, но только чуть позже.
  – Кроме того, паника в следующий раз может охватить и мое стадо.
  — Ладно, Варней, ладно. — Затем обернулся к Грейсону. — Ну как, Карлайл? Что скажешь?

0

10

Торвальд повернул «Боевого молота» в сторону города и увидел сигнальный огонь, который расположили так, чтобы армия, ожидающая в темноте к северу от города, могла его видеть, но никто не мог наблюдать его из города. Синий огонь мигнул один раз... дважды... потом трижды и повторился в этом ритме.
  – О’кей. Если нужно, отправляйся, но я поеду с тобой.
  Ник побелел, и все его тело напряглось, борясь с мучительной догадкой. Вопрос напрашивался сам собой, но прежде чем задать его, Ник оперся на бар, чтобы не потерять равновесие. Не поворачиваясь, он тихо произнес:
  Нолем вопросительно поднял брови.
  – А это значит, что нам конец, – упростил объяснения Санчес. – Они растопчут нас, как муравьев. Мы послужим легкой задержкой и не более.
  — Карим, проснись! Ты должен покориться судьбе!

0

11

— Пока, засранец, — цедит он сквозь зубы, — Не так уж ты и крут.
  – Если мне не изменяет память, у тебя сегодня две встречи с преподавателями. Не мешало бы помыться и переодеться. – Глаза его сузились. – И я совсем не счастлив. Я думаю, как поступить с мисс Лоусон.
  Майор был несколько рассержен такой прямотой сержанта. Но, подумав, он решил, что тот по-своему прав.
  Его колебание прошло. Он объяснил, но закончил немного неопределенно.
  Орхан сделал знак рукой, и Али Яхиа удалился. Он пошел искать Феодору, чтобы доложить об успешном исполнении поручения. Али Яхиа теперь заметно изменил отношение к Феодоре. Прошлой ночью он видел в ней ребенка, жалея ее, как и любую другую девочку, на которую свалилось бы подобное несчастье; сейчас же он оценил Феодору как незаурядную личность, предвидя, что через некоторое время она станет играть большую роль в окружении султана.
  Совершенно не помню имени-отчества этого генерала, но не исключаю, что он был Август Иванович. Тут со мной еще один ленинградский поэт, Август Иванович. Очень хотелось сказать «поэт-тунеядец вроде Бродского», однако сдержался. Он тоже задумал цикл стихов о рыбаках советской Эстонии. Заходите оба, часикам к-к-к-к четырем. Вместо «оба» у него получалось «опа», все вместе звучало слегка по-японски, но понятно.

0

12

В корпус «Locust’а» угодила ракета. Лори рефлексивно пригнулась, поглотив удар и удерживая меха на «ногах». Она быстро отступила назад, чтобы лучше видеть поле боя. Где-то должна быть мишень, должна…
  – Да, от этого подростка можно было ожидать. Ну вот. Похоже, у вас уже возникли первые проблемы.
  — Сержант Рэмэдж!
  — Месье, можно вас на два слова?
  — Это самое лучшее предложение, которое я получил за сегодняшний день.
  — О моем предложении?

0

13

Феодора грустно улыбнулась в ответ на шутку Александра. Она внезапно поняла, как ей не хочется уезжать из этого дома, как ей будет не хватать этого ставшего таким близким человека.

Он поднял руку и махнул в неопределенном направлении.
  Однако сейчас в девушке ничего не осталось от той милой девочки. Она уже обладала магической силой – телом созревшей прекрасной женщины и самообладанием и непреклонностью роковой сирены, которая знала о своих чарах и умела пользоваться ими. Глядя на нее, каждый мужчина не способен был чувствовать ничего, кроме изнуряющего желания удалиться с ней в укромное местечко и не выходить оттуда по крайней мере три дня. Тело Монти было напряжено и переполнено вожделением. Но он поклялся больше не приближаться и не прикасаться к Айрис. Нечеловеческими усилиями юноша подавил свои чувства.
  — Ну ты, — рявкнул Рэмедж. — Где остальные?
  — И это помогает?

0

14

ЛИЛИ невидящим взглядом смотрела в толпу. Придя в себя, она покачала головой и заставила себя улыбнуться. Не может быть, это не Джузеппе! За последние годы он слишком опустился, чтобы появиться в столь блестящем обществе. Несмотря на аристократическое происхождение, для него теперь закрыты двери приличных домов.
  Убедившись в том, что мой азарт по прежнему был при мне, Ольга на этом успокоилась и стала расспрашивать меня о других, не менее важных проблемах. Её в первую очередь интересовало, как я намерен поступить дальше. В тот момент я старался не предугадывать своих дальнейших шагов, пока обстановка не прояснится окончательно. В том случае, если у подавляющего большинства колонистов крулосы возродят единственную и главную личность, то ответ я намеревался искать у главного аналитического компьютера – Большого Мозаичного Мозга – нашего Великого Бемми и был намерен в первую очередь выполнить наш древний план.
  Лорд Гарт начал глотать воздух ртом, словно толстая рыба, которую вытащили на берег.
  Качнув крылом, Григорий взглянул вниз, на бело-голубую кайму вдоль красноватого песчаного берега.
  Пообедали путешественники в придорожном фастфуде «The pearl peacock»  [47] при автозаправочной станции, совершенно пустом, если не считать официанта, одновременно исполнявшего роль кассира и, видимо, директора, а также пары десятков сонных мух, выписывавших сложные кривые вокруг лениво крутящегося потолочного вентилятора.
  – Да уж, приятный, – ухмыльнулся Ким. – Прямо сказочный.

0

15

– Не торопитесь возмущаться. Вашим миром проделана огромная работа, ваш вклад в развитие флота Содружества огромен, немногие миры могут похвастаться этим. – Адмирал доброжелательно улыбнулся, выдерживая паузу, но спустя еще секунду улыбка исчезла с его лица. – Однако должен поставить вас в известность, что последняя партия реакторов не смогла вписаться в оговоренные параметры, причем параметры, критичные для военных кораблей. То же самое относится и к системе генераторов защитных полей: теперь, для того чтобы достичь необходимой степени защиты оборонных станций, потребуется увеличить количество таких генераторов, что приведет нетолько к удорожанию их обслуживания, но и к снижению надежности. Выводы экспертов мы уже подготовили и сейчас предоставим.
  Однако Брэй не сказал этого.
  — Нам нет никакого смысла конфликтовать друг с другом, — спокойно сказал Грейсон. Они с Бразедновичем были примерно одного роста, но повстанческий лидер был тяжелее его по меньшей мере на десять килограммов. — Я предлагаю добиться согласия.
  - Так это твоя работа? Твоя? - хрипло произнес он, приближая свое лицо едва не вплотную к Алисиному. Массажистка побелела, только после произнесенных слов ее пальцы сжали его запястья.

Колокольчик за их спиной тихо звякнул, выпуская их под обжигающее дневное солнце. Мэд неловко держала бутыль двумя руками. Отобрав у нее булькнувший сосуд, Сергей попросил:

0

16

ТРИУМФ ЗОЛОТОВОЛОСОЙ БОГИНИ
  — Понять, что я не выберусь из этого дерьма целым и невредимым. Старик Синвали, о, это крепкий орешек! Он не собирался доверять один из своих драгоценных кораблей и экипажей для работы на каких-то парней старого пирата Хендрика, поэтому нанял независимое судно, чтобы рискнуть. Они поместили на мой дропшип эмблему Дома Бхилай, но рисковал-то не их корабль!
  Готовясь к неизбежной процедуре знакомства, Лорен внимательно посмотрела на красивую брюнетку лет тридцати и на идущего рядом с ней довольно грузного мужчину, которому было на вид около шестидесяти.
  Глава 9
  — Посторонный, отец.
  — Понятно, — лицо у Томми вытянулось.

0

17

— Грейсон!

– Айрис и Риардон поедут со мной, – отрезал Рандольф.
  В холле ноги Спенса утонули в мягком ворсе ковра. Крытый бархатом диванчик, жардиньерка, полная цветущих растений… Прямо перед Спенсом — маленький автоматический лифт, а сбоку — пролет лестницы. Справа в холле была дверь с надписью «Контора». Спенс толкнул ее и вошел.
  – Не ходи сейчас за этим человеком. Айрис бы это не понравилось.
  – Лучше бы ты ушел прежде, чем кто-либо услышит, как ты здесь спотыкаешься. Я не сообщу о тебе мистеру Грею, если только ты уйдешь немедленно.

0

18

— Зачем?
  Наше Величество сначала недовольно скривился, а затем, хмыкнув, улыбнулся.
  Через минуту Мортон был перенесен в комнату охранников и часовой снова стоял у телефона, вызывая санитарный вертолет.

Тут Сулеймана позвали, а Мурад поспешил к матери. К его удивлению, у нее находилась Анастасия.
    После сортировки кадров, полученных с помощью быстродействующей камеры, отобранные изображения синтезируются в одно с помощью компьютера.

0

19

Женщина достигла границы, отделявшей отвесную стену от террасы. Холройд спокойно произнес:
  Его холодный взгляд заставил ее остановиться.
  Горничная исчезла, вновь едва приоткрыв для себя дверь. Серафима снова не отрывала взгляда от часов, на сей раз, ждать не пришлось и полуминуты. Она нашла в записной книжке нужный номер и набрала его.
    Стадион «Лужники» готов к приему зрителей.

0

20

— Трудно поверить, что твоя мощная машина работает, всего лишь на сантиментах, — вяло возразил Сол, — это объяснение годится для романа, но в нашем меркантильном мире…
  Айрис показалось, что Фрэнк готов взорваться. Никогда она не видела его таким злым.
  – Ого, похоже, нас здесь ждали, – сказал Видов.
  Он хотел еще что-то сказать, но слова застряли у него в горле, а тело сковал животный ужас. Над приземистым корпусом штурмовика взлетело в прыжке странное существо – из тех, что он видел только в фильмах ужасов. Техник пискнул, понимая, что настал его последний миг, но монстр, перелетев через его голову, с сухим стуком приземлился около пилота. Чудовище поднялось на четырех задних лапах, страшные передние конечности обхватили Пипа, а могучие челюсти сомкнулись на его горле. Техник уже начал терять сознание, когда услышал вместо предсмертного хрипа веселый смех патрульного.
  – Три!.. – заорал не своим голосом Сергей, потому что один из аборигенов – мужик лет пятидесяти, видимо, брат хозяина, – самый расторопный из всех – уже вбежал из оружейной обратно, сжимая в руках устрашающего вида самопал.

0

21

— Я сделаю все возможное, — бесстрастно произнесла Лорен.
  – Судя по тому, что он до сих пор сидит в глубине земли, он еще маленький.
  Да что он себе позволяет вообще!
  И вот через месяц Хасдай объявил Зейнаб:
  Пела труба, торопливо и нервно. Бежали люди, толкая друг друга, падая. Улица пустела, а посреди неё на земле явились тёмные бугры, и где-то в глубине, за поворотом, раздавался тяжёлый, быстрый топот лошадей...
  – А местные жители.

0

22

– Не понимаю вас, господин адмирал.
  – Молодец, Володя, – по-командирски, с вернувшимся гонором подытожил полковник. – Не зря я тебя с собой взял. И ты, Лайна, молодец, – добавил он после паузы, прерываемой краткими, истерическими воплями пулемета, и начал широкий поворот, так, чтобы сквирлам, черными тенями скачущим позади, не удалось выйти наперерез автомобилю. – Такого умницу мне спасла. Ценю обоих.
  — Лори, что с тобой?..
  – Ну что, будешь и дальше отмалчиваться?
  Он припомнил, что немного знаком со старшим инспектором Спенсом из Остширской полиции, а также что молодой Мелон живет не очень далеко от Вормсли Хит и этот Мелон знает Джереми Клоуда.
  Благодаря Струзерсу очень скоро выправленный вариант этого документа оказался в центре мгновенных размножений и рассылки документации; «мгновенные» означало, что примерно через пять минут меморандум оказался на столах у всех, кто работал в Комиссии. Точнее, почти у всех: Брэй посчитал за лучшее не включать в список адресатов господина Лорана и его коллег с высших должностей.

0

23

— Триста двадцатый, дай картинку сканирования!
  – Ну, что с тобой? Нервы или что серьезнее?
  — Так точно, сэр, Сол Розовски, израильтянин. Клинический идиот и патологический неудачник. Кроме этого, всё остальное, что было и что не было, написано в газете.
  — Доброе утро, — весело произнесла Лорен, но ее улыбка погасла, когда она увидела, что Ник уже успел умыться и побриться. На нем были серые слаксы и серая рубашка с открытым воротом. — Что-нибудь случилось? — спросила она, пытаясь натянуть на себя простыню.
  — Ну вот ты и познакомился с окраинами Нуширвана. От того места, где мы были, недалеко до страны Зард — Аккадистрана. Путешествие умов дало знания, которые будут нужны на войне.
  — Да.

0

24

– Минуточку.
  - Сударыня, сегодня к вечеру я смогу более точно и подробно изложить ситуацию со здоровьем Вашей сестры. А сейчас я прошу Вас не нарушать тишину и выйти из комнаты.
  — Полный провал.
  Сделав это, Брэй лег на пол и какое-то время слушал звуки новонеаполитанской ночи, влетавшие в комнату через открытое окно. Далекий гул машин на улицах отдавался у него в голове. А ближе щебетали ночные птицы, которых, как почти всех других земных животных, диамондианцы ввезли с родины своих предков.
    Вот уж чем, чем, а отсутствием предприимчивости и авантюризма древние терранцы никогда не страдали. Это я точно знаю, так как на моей "Уригленне" их было перевезено с Терры на другие планеты с миллиардов пять человек, не меньше. А этих засранцев, галактов, хрен когда уговоришь покинуть свою обжитую, до жуткой тесноты, планету и начать колонизировать какую-нибудь новую. Это я тоже хорошо знаю, мне Богуслав как-то жаловался и рассказывал про то, как ему приходится напрягаться, чтобы сколотить отряд колонизации, и как ему приходится орать на руссийцев громким басом и загонять их в пассажирские корабли пинками. 
  Я, не задумываясь, кивнул утвердительно, действительно ведь мужика подставил. Что-то у меня вместо того, чтобы пристроить своих сестер, все больше получается набрать себе новых подопечных.

0

25

— Добрый вечер, Беатрис. Спасибо за письмо.
  — Прошу извинить меня. Моя секретарша преувеличила важность проблемы и передала звонок сюда.
  Мортон попытался представить то, о чем писал Брэй, и не смог. Потом он попробовал мысленно увидеть, как лейтенант Брэй без устали работает, чтобы найти подходящие слова для этой истории. Это показалось ему еще более невероятным. Мортон вздохнул и удобнее уселся на своем месте.
  Значит, вот этот! Он положил письмо и поднял крышку коробки с надписью «Как управлять птицефермой».
  Тех посмотрел на Нагумо. В мертвенно-ярком освещении командного центра его лицо казалось неестественно бледным.
  Прошло всего несколько минут с того момента, как Павел покинул в спешке дом, даже не пытаясь скрывать от Симы своего торопливого бегства. Он уже подруливал к зданию, где находилась его квартира, и паркуясь, неожиданно почувствовал себя куда спокойнее и увереннее, чем во время разговора, выслушивая страстные признания, резкие фразы и откровенные пошлости. Теперь он, безо всяких околичностей и тонких намеков, был согласен с ее предложением, согласен окончательно и бесповоротно. Которое еще пять минут назад считал, с полным основанием, бредом чистой воды, бессмысленной прихотью женщины, не имевшей для этой прихоти ни малейшей нужды. А еще чуть раньше, предлогом для его посещения этих роскошных апартаментов, для того мига, к которому подсознательно готовился, едва услышав ее приглашение.

0

26

Во все-ом враждебны мы!
  — Если ты начнешь думать, то, естественно, твоя решимость пройдет.
  А какое огромное напряжение нервов испытывал я, когда, возвращаясь из города, куда ходил только в баню или за крупой, проходил мимо винных магазинов, где толпились мужчины или собирались кучками, по трое!..
  Он вытащил свой пистолет и обернулся, готовый произвести выстрел милосердия, но ему в лицо пыхнуло белым жаром, так как пламя охватило всю комнату. Он услышал слабеющие вопли и не смог разглядеть цели. Крики стихли в реве огня.
  – Тысяч…
  Это была довольно уютная спальня с двумя одинаковыми кроватями, на одной из которых он лежал. На другой, по-видимому, тоже спали, и Госсейн предположил, что это кровать Лидж. На мгновение он задержался на мысли, что, вероятно, их посадили под замок вместе.

0

27

– Что-то затяжной больно шок. Ты точно уверена, что он не умер?
  Программа оказалась действительно очень простой. Сергей окончил ее отладку за неполный час. Несколько минут он стоял у терминала, не решаясь начать загрузку. Как поведет себя мозг КОПа? Не перегрузит ли базу знаний случайными решениями, попросту говоря — мусором? Наконец, как он отреагирует на ограничения, хранящиеся в той же базе? Не сочтет ли их несущественными, обходимыми? Он на мгновение представил себе картину того, что произойдет со взводом, если КОП откроет огонь не по тем целям.
  В наушниках шлема раздался шум, пока кто-то искал его боевую частоту. Затем он услышал электронный голос своего противника.
  Вскоре Алдир получил доказательства того, что он идет по следу джедая, а не какого-нибудь странного и неуклюжего животного. К несчастью, это доказательство представляло собой пять трупов существ, по крайней мере, двух различных видов. Никто из убитых не был йуужань-вонгом, так что, скорее всего, это были местные жители. Кто бы они ни были, они были убиты лазерным мечом.
  Халид не произнес ни слова, но Лори видела, как он, покачивая головой, смотрит на ущелье. Кога, как всегда, оставался невозмутимым, хотя Лори заметила, с какой бешеной силой он сжимает кулаки и постукивает ими друг о друга, когда никто не видит. Уловив выражение гнева на его лице, Лори подошла к воину. Лицо Коги немедленно снова превратилось в непроницаемую маску.
  Покрутив ручку еще несколько секунд и проиграв коротенький мотив добрых три раза, он кивнул Олегу: — Здорово! — Послушай еще! — засмеялся тот. — Не играй, просто слушай!

0

28

– Гред, ты слышал, что мне говорят в компании? – обернулась она к мужу. – Можно подумать, что у них действительно забрали все лайнеры. Наверняка для некоторых у них есть забронированные места. Хорошо еще, что они опять не связали меня с роботом, а то я бы устроила им веселую жизнь.
  – Ну и куда направили?
  – А ты?!
  – Странно. Но как говорится, отцам-командирам видней.
  Не прошло и пяти минут с тех пор, как они тронулись в путь, когда по тактической частоте пришел вызов от Макколла.
  – Да-да, уже? – звонким ручейком отозвалась девушка и сняла галстук с шеи с таким изяществом, будто он был последней ее одеждой во время стриптиза.

0

29

Доктор Кейр нахмурился.
  Глава 5
  - Тоже понятно, - Вагит Тимурович кивнул. - Перекинуться иной раз совсем неплохо. А я перестал с тех пор, как перешел во Внешэкономбанк. Совсем другой мир, другие люди и игры, все больше теннис и боулинг. Не представляю, что можно найти в бросании шаров в кегли.
  — Мои бабушка и дедушка родились в Италии, — пояснила Лорен, — а мама родилась здесь. Филип кивнул:
  — Да, наверное… — невпопад ответил Сергей. Ему почему-то вспомнился глухой стук, с которым сухонький локоток Марты соприкоснулся с затылком морпеха.

0

30

– Вот-вот. О чем я и пытаюсь тебе сказать.
  Феодора была не на шутку разгневана:

— Тогда как ты очутился на улице с бродягами? — спросил Грейсон.
  Дверь в стенке фургона опять отворилась, осветив прямоугольник земли. В проходе показались двое. Они начали спускаться по трапу; их фигуры темными силуэтами выделялись на фоне светящегося квадрата люка.
  — Толлен, мне надо поговорить с вами.

0

Вы здесь » SonS-RP Forum » Инструкторы СФ » Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно